Lowongan Kerja di Hotel - Hotel Grand Nikko Bali yang merupakan bagian dari Group Nikko Hotel Indonesia yang berlokasi di Nusa Dua, Bali. Hotel yang menawarkan 408 kamar dan juga vila yang didesain dengan kehangatan Bali. Hotel yang telah berdiri selama kurang lebih 17 Tahun ini sedang mencari kandidat untuk beberapa posisi yang cocok dengan anda.
Posisi Lowongan Kerja di Hotel Grand Nikko Bali
- Butcher (Male)
- Sales Administration (Female)
- Storekeeper (Male)
- Gift Shop Attendant (Male)
- Assistant Pastry Chef (Male and Female)
- Sous Chef (Male)
- Receptionist (Female)
Berikut Persyaratan Lowongan pekerjaan di Hotel Grand Nikko pada bulan Februari 2014 untuk masing-masing posisi.
Butcher
- Pengalaman minimal 2 tahun di posisi Butcher
- Memiliki fleksibilitas jadwal kerja
- Merupakan pribadi yang sangat memperhatikan kebersihan
- Mampu bekerja dengan baik dibawah tekanan
- Anda menguasai efisiensi biaya
- Disiplin, Reliable, dapat dipercaya & terampil
- Menguasai keterampilan dalam bahasa Inggris
Sales Administration
- Berperilaku baik dan positif
- Memiliki waktu yang Fleksibel dalam jadwal kerja
- Menguasai dan memahami perintah dalam bahasa Inggris, baik lisan ataupun tulisan.
- Bisa bekerja secara mandiri atau teamwork dan bertanggung jawab
- Keterampilan komunikasi dan presentasi yang baik
- Merupakan pribadi yang mempunyai motivasi tinggi, cerdas & keras bekerja
- Anda harus menguasai keterampilan mengoperasikan komputer & baik dalam penanganan administrasi
- Mampu membuat modul sendiri adalah sebuah keuntungan
Storekeeper dan Gift Shop Attendat
- Anda harus berpengalaman bekerja di Industri perhotelan
- Anda adalah pribadi yang bertanggung jawab, mampu menangani tugas-tugas multi serta memiliki waktu yang fleksibel
- Anda menguasai Keterampilan komunikasi yang baik (Bahasa Indonesia dan Inggris)
- Anda harus dapat mengoperasikan komputer
- Anda adalah seorang yang mempunyai motivasi yang tinggi, proaktif, kreatif & jujur
Assistant Pastry chef
- Anda harus mempunyai pengalaman kerja minimal 2 tahun di posisi yang sama di hotel bintang lima
- Anda adalah pribadi yang dapat memotivasi orang serta inovatif dan kreatif
- Menguasai dan mengetahui keterampilan dalam persiapan kue & baik secara rinci prasmanan presentasi
- Menguasai keterampilan Leadership serta mampu membangun team work yang solid
- Harus menguasai dan mengerti keterampilan dalam hal cokelat & gula
- Mengetahui istilah dan pengetahuan Banquet alacarte
- Familiar dengan keamanan pangan & baik dalam efisiensi biaya
- Menguasai keterampilan berkomunikasi dengan Bahasa Inggris yang baik, baik tertulis maupun lisan
Sous Chef
- Anda memiliki pengalaman kerja minimal selama 2 tahun di Brasserie Bagian / Italian Food / Banquet
- Mampu bekerja dibawah tekanan dan memiliki waktu yang fleksibel dalam bekerja
- Anda adalah pribadi yang sangat bertanggung jawab untuk urusan kebersihan
- Anda mempunyai jiwa kepemimpinan sehingga dapat membangun team work
- Anda adalah pribadi yang menguasai efisiensi biaya dan Bahasa Inggris yang baik
- Anda adalah pribadi yang energik, dinamis, tanggung jawab, kooperatif dan sistematis serta Disiplin, Reliable, dapat dipercaya & terampil
Receptionist
- Minimal pengalaman kerja di posisi yang sama selama 1 tahun
- Memiliki latar belakang pendidikan minimal adalah lulusan D3 bagian Pariwisata
- Bertanggung jawab serta mempunyai motivasi yang tiggi, cerdas dan mau bekerja keras
- Menguasai bahasa Inggris, baik lisan maupun tulisan (bisa berbicara bahasa lain akan menjadi sebuah keuntungan dan nilai tambah untuk anda)
- Berpenampilan menarik dan ramah, jujur serta kreatif
Cara Melamar
Apabila anda tertarik dengan salah satu posisi diatas, anda dapat mengirimkan CV dan foto terbaru anda ke :
Human Resources Department - GRAND NIKKO BALI
Jl. Raya Nusa Dua Selatan, PO Box 18, Nusa Dua 80363, Bali – Indonesia
Tel: (62-361) 773377
atau email ke : hrd@nikkobali.com